عمادة التعليم الإلكتروني تقيم دورة في تطوير مواقع أعضاء هيئة التدريس

1. ضمن اهتمامات عمادة التعليم الإلكتروني في التطوير الإلكتروني لأعضاء هيئة التدريس في العملية التعليمية أنهت العمادة ممثلة بوكالة العمادة للجودة والتطوير وبإشراف وحدة التدريب دورة " طور موقعك الجامعي " ، والتي أقيمت فعاليتها خلال الأسبوع الماضي في مجمع الكليات في الزلفي والمدينة الجامعية في المجمعة ، وقد قدم الدورة المدرب أ. عبدالله الهزازي ، حيث كانت موجهه لأعضاء هيئة التدريس في الجامعة في كلٍ من المجمعة والزلفي ، وذلك بهدف تطوير مهارات عضو هيئة التدريس في الممارسات التقنية اللازمة لتفعيل موقعه الجامعي ، والتعرف على ابرز النقاط التي تجعل من موقعه الجامعي موقعاً ناجحاً وفاعلاً في العملية التعليمية ، حيث تضمنت الدورة التعريف بكيفية انشاء الصفحات وتحريرها وانشاء الصفحات الفرعية وكيفية انشاء المحتوى بإستخدام الأدوات ، بحيث يكون المتدرب في نهاية الدورة قد اكتسب طرقاً جديدةً وابداعية لإضافة المحتوى .

الثلاثاء, 09/ديسمبر/2014