عمادة التعليم الإلكتروني تعقد لقاء مع مشرفي و مشرفات تفعيل نظام D2L

في إطار جهود العمادة في تفعيل استخدام نظام إدارة التعلم، قامت عمادة التعلم الالكتروني و التعليم عن بعد بعقد لقاء مع مشرفي تفعيل نظام إدارة التعلم في اقسام الرجال عن بعد بواسطة الفصول الافتراضية  و لقاء أخر مع مشرفات تفعيل نظام إدارة التعلم في كليات الجامعة.

تناول اللقاء الجزء النظري و التطبيقي لأداتين هامتين في نظام إدارة التعلم الالكتروني D2L   و هما أداة آليات التقييم و أداة الكفايات، هذه الأدوات تمثل متطلبات المرحلة الخامسة من خطة تفعيل نظام D2L. وقد اشارة سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية الدكتور خالد بن ناشي المضيبري بأن النجاح الذي حققته الكليات في مراحل تفعيل نظام إدارة التعلم الأولى و الثانية و الثالثة كانت الاساس لمرحلة التفعيل الرابعة و الخامسة في هذا الفصل الدراسي. الجدير بالذكر أن وحدة تشغيل الانظمة و البرامج في العمادة ممثلة بمديرها الاستاذ كمال صميدة تبذل جهود متميزة في متابعة تفعيل نظام إدارة التعلم على مستوى كليات الجامعة.

الأحد, 17/أبريل/2016