عمادة التعليم الإلكتروني تعقد لقاءً مع منسق وحدات التعليم الإلكتروني و المدربين المعتمدين في كليات الجامعة

بناءً على توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بان تولي العمادة جل اهتمامها لدعم استخدام نظام ادارة التعلم من قبل اعضاء هيئة التدريس و الطلاب في كليات الجامعة، عقدت العمادة لقاءً خاص مع منسقي و مدربي العمادة في كليات الجامعة لمناقشة تفعيل نظام إدارة التعليم. وقد رحب سعادة وكيل الجامعة و المشرف على العمادة الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري بالمنسقين و المدربين وذكر لهم بأن نجاح خطة تفعيل نظام إدارة التعلم اساسها جهودهم في الكليات و متابعتهم لتفعيل نظام إدارة التعلم و ان العمادة دورها داعم و مساند بكل ما تستطيع. و اضاف سعادة وكيل الجامعة و المشرف على العمادة بأن تقارير و احصائيات الأداء مبشرة بوجود تقدم ملحوظ في العديد من كليات الجامعة. من جانبه ذكر سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية الدكتور خالد المضيبري بأن نسبة التفاعل مع نظام إدارة التعلم من قبل اعضاء هيئة التدريس ارتفعت عن العام السابق مما يعكس اهتمام و متابعة قيادات الكليات و على رأسهم العمداء على انجاح خطة تفعيل النظام. الجدير بالذكر بأن العمادة وضعت خطة لتفعيل نظام إدارة التعلم على مستوى الجامعة و قد طبقت هذه الخطة على كلية العلوم الطبية التطبيقية و تم عرضها في ملتقى التجارج الناجحة في كلية العلوم و الدراسات الإنسانية بحوطة سدير العام الماضي و التي لقيت قبولاً و استحساناً في حينه. حيث قامت العمادة بتطويرها بما يتناسب مع احتياج الكليات. و قدم سعادة وكيل الجامعة و المشرف على العمادة الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري شكره و تقديره لمنسقي و مدربي العمادة في كليات الجامعة على جهودهم المتميزة.

الثلاثاء, 24/نوفمبر/2015