عمادة التعليم الإلكتروني تعقد دورة تأهيل مدربين على نظام إدارة التعلم

بتوجيهات سعادة وكيل الجامعة المشرف على عمادة التعليم الإلكتروني الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري و سعياً من العمادة في دعم اعمال التعليم الإلكتروني في كليات الجامعة، تقيم العمادة دورة تأهيل مدربين و مدربات على نظام إدارة التعلم في جميع كليات الجامعة وذلك لتدريب اعضاء هيئة التدريس على نظام إدارة التعلم. و سيسهم ذلك في زيادة عدد الدورات التدريبية التي تضعها الكليات سواء لأعضاء هيئة التدريس او الطلاب. و قد اوضح سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية الدكتور خالد المضيبري بأن الدورة تقدم عن بُعد للرجال و النساء بالتزامن اعتبارا من 19 / 3 / 1438 هـ و لمدة خمسة ايام خلال الفترة المسائية. وسيتم تدريب الاعضاء على أدوات النظام ثم تختتم الدورة بإجراء اختبار لقياس مدى اتقانهم و مناسبتهم لتدريب في الكليات. وقد شكر سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري عمادة التعليم الإلكتروني على جهودهم المتميزة.

الاثنين, 19/ديسمبر/2016