عمادة التعليم الإلكتروني تعقد اجتماعا مع منسقي و مدربي العمادة في كليات الجامعة

• في إطار جهود العمادة في تقديم الدعم و المساندة لكليات الجامعة و بناءً على توجيهات سعادة وكيل الجامعة المشرف على عمادة التعليم الإلكتروني الدكتور مسلًم بن محمد الدوسري، عقدت عمادة التعليم الإلكتروني اجتماعا تنسيقياً مع مسئولي وحدات التعليم الإلكتروني و مدربي العمادة المعتمدين في كليات الجامعة. حيث ترأس الاجتماع سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية الدكتور خالد بن ناشي المضيبري ، وتم خلاله مناقشة خطط كليات الجامعة و استعدادها لتفعيل استخدام نظام إدارة التعلم و كذلك الخطط التدريبية لوحدات التعليم الإلكتروني.
  • يأتي ذلك بعد توجيه معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بأن يكون تفعيل نظام إدارة التعلم في العملية التعليمية ضمن عدد من المعايير وذلك بهدف رفع جودة التعلم و إتاحة الفرصة أمام الطلاب و الطالبات و أعضاء هيئة التدريس من الاستفادة من المميزات التي توفرها التقنيات الحديثة في العلمية التعليمية.

الأحد, 08/فبراير/2015