عمادة التعليم الإلكتروني تعقد اجتماعاً مع منسقات التعليم الإلكتروني في كليات الجامعة عن طريق الفصول الافتراضية

بناء على توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بأن يكون استخدام نظام إدارة التعلم الزامياً في العملية التعليمية ابتداءً من هذا الفصل الدراسي، و بمتابعة سعادة وكيل الجامعة المشرف على عمادة التعليم الإلكتروني الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري، عقدت عمادة التعليم الإلكتروني و التعلم عن بعد اجتماعاً مع منسقات العمادة في كليات الجامعة عن طريق الفصول الافتراضية في نظام إدارة التعلم. حيث حضر الاجتماع سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية الدكتور خالد بن ناشي المضيبري و سعادة الاستاذ كمال صميدة مدير وحدة الأنظمة و البرامج و كذلك الاستاذ محمد جهاد مسؤول دعم نظام إدارة التعلم و الأستاذة مريم العتيبي مشرفة وحدات التعليم الإلكتروني بالعمادة. حيث كانت محاور الاجتماع حول خطة تفعيل نظام إدارة التعلم و كذلك احتياج الاقسام النسائية من التجهيزات التعليمية و المعامل و غيرها. وقد عبر المنسقات عن شكرهم و تقديرهم للعمادة على ما تقوم به من جهد في سبيل دعم الكليات و خاصة هذا النوع من الاجتماعات و الذي يعقد لأول مره بهذه الطريقة. من جانبه قدم سعادة الدكتور مسلّم الدوسري شكره الجزيل للمنسقات على ما يقمن به من مجهود متميز كل سنة كما قدم شكره و تقديره لوكيل العمادة أ. منيرة الزومان على جهودها في متابعة الأقسام النسائية في كليات الجامعة.

الاثنين, 26/أكتوبر/2015