عمادة التعليم الإلكتروني تطور معامل اللغة بالجامعة

• في إطار جهود عمادة التعليم الإلكتروني و التعلم عن بعد في دعم الكليات بالتجهيزات التعليمية و بمتابعة ودعم  من سعادة وكيل الجامعة و المشرف على عمادة التعليم الإلكتروني و التعلم عن بعد الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري، انتهت العمادة من المرحلة الأولى من مشروع برنامج اللغة الإنجليزية سناكو في معامل اللغة في عدد من كليات الجامعة. حيث يتميز البرنامج بخصائص و مميزات يمكن أن يستفيد منها طلاب و طالبات و أعضاء هيئة التدريس في تخصص اللغة الإنجليزية وتخصصات الدراسات الإسلامية و اللغة العربية و الحاسب الآلي. حيث اوضح سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية الدكتور خالد المضيبري بأن العمادة ستقدم دورات لكافة أعضاء هيئة التدريس المستهدفين في كليات الجامعة بعد التنسيق مع الكليات و ذلك لضمان الاستفاده القصوى من هذا البرنامج المتميز .
الثلاثاء, 03/مارس/2015