عمادة التعليم الإلكتروني تستقبل المشاركات في الفرعين السادس و السابع بجائزة معالي مدير الجامعة للتميز في التعليم الإلكتروني

• تستمر عمادة التعليم الإلكتروني في استقبال مشاركات أعضاء هيئة التدريس و الطلاب في الفرعين السادس و السابع من جائزة معالي مدير الجامعة للتميز في التعليم الإلكتروني ، حيث صرح سعادة وكيل الجامعة المشرف على عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري بأن العمادة فتحت باب استقبال المشاركات من أعضاء هيئة التدريس و الطلاب في الفرعين السادس و السابع من جائزة معالي مدير الجامعة للتميز في التعليم الإلكتروني اعتبارا من 14 / 5 /1436هـ وذلك لمدة شهرين حيث تنتهي في 14 / 7 / 1436 هـ. و قد أوضح سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية الدكتور خالد المضيبري بأن الفرع السادس مخصص لأعضاء هيئة التدريس في استخدام نظام إدارة التعلم D2L بينما يختص الفرع السابع بالمشاركات الطلابية في التعليم الإلكتروني ، كما أوضح سعادته  بأن المشاركات يجب أن ترسل على البريد الإلكتروني المخصص للجائزة ( [email protected]) مع أهمية أن تتطابق المشاركات مع لائحة الجائزة و التي يمكن الاطلاع عليها من خلال الرابط التالي (http://mu.edu.sa/sites/default/files/1_43.pdf ).
الثلاثاء, 07/أبريل/2015