عمادة التعليم الإلكتروني تختتم البرنامج التدريبي للنظام الجديد للتعلم الإلكتروني

اختتمت عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعـد البرنامج التدريبي لنظام التعليم الإلكتروني الجديد Blackboard والذي يُعد من الأنظمة التعليمية الإلكترونية السائدة في التعليم العالي العالمي كما انه يعتبر إضافة لمنظومة التعلم الإلكتروني بجامعة المجمعة كونه يحتوي على العديد من الخصائص والمميزات التعليمية الإلكترونيـة التي تُساهم في تطوير العملية التعليمية. وبناءً على توجيهات سعادة وكيل الجامعة والمشرف على العمادة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري سيبدأ تطبيق النظام الجديد ابتداءً من الفصل الدراسي الثاني من هذا العام بإذن الله.

من جانبه أوضح سعادة وكيل العمادة للتطوير والجودة د. محمد بن منصور أبا حسين أن هذه الدورة التدريبية قُدِمت لمنسقي ومدربي وحدات التعليم الإلكتروني في كليات الجامعة لأقسام الطلاب، وجاري التحضير لتدريب منسقات ومدربات وحدات التعليم الإلكتروني لأقسام الطالبات. وبعدها ستقدم العمادة الدعم والمساعدة للمدربين والمدربات، ثم سيتولون التدريب في كلياتهم لأعضاء هيئة التدريس والطلاب. وابتداءً من الفصل القادم، ستقدم العمادة الدورات للنظام الجديد عن بعـد بالإضافة إلى الدورات التقليدية والدعم الفني للمستخدمين.

الأحد, 28/يونيو/2020