عمادة التعليم الإلكتروني تحصد جائزة المركز الأول في الجودة و التميز

في إنجاز جديد حصلت عمادة التعليم الإلكتروني و التعلم عن بعد على جائزة المركز الأول - فرع العمادات في جائزة مدير الجامعة للجودة و التميز و الذي تنظمه عمادة الجودة و تطوير المهارات. حيث سلم الجائزة معالي مدير الجامعة لسعادة وكيل الجامعة المشرف على العمادة الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري. وبهذه المناسبة ذكر سعادة وكيل الجامعة المشرف على العمادة الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري بأن حصول العمادة على المركز الأول ليس هدفاً أساسياً تسعى العمادة لتحقيقه بقدر ما أن مستوى الجودة الذي تتبناه العمادة في أعمالها تم تحكيمه من لجان متخصصه يعتبر معياراً حقيقاً للتميز في أعمل الجودة في العمادة. وقد قدم سعادة وكيل الجامعة المشرف على العمادة شكره وتقديره لمنسوبي العمادة و على رأسهم سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية المشرف على أعمال وكالة العمادة للجودة و التطوير الدكتور خالد بن ناشي المضيبري على جهوده المضنية و المتميزة في متابعة الأعمال بجودة عالية. كذلك قدم شكره و تقديره لسعادة مدير وحدة الجودة الأستاذ فهد المطيري على اهتماهم و حرصه على كل ما يتعلق بالجودة في العمادة.

الثلاثاء, 17/مايو/2016