عمادة التعليم الإلكتروني تتابع خطة تفعيل نظام إدارة التعلم

بحضور و رئاسة سعادة وكيل الجامعة المشرف على العمادة الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري، عقدت العمادة اجتماعها الدوري بحضور سعادة وكيل العمادة الدكتور خالد المضيبري و سعادة مشرف وحدة وحدات التعليم الإلكتروني الدكتور محمد نعيم و سعادة مدير ادارة الأنظمة و البرامج الاستاذ كمال صميده والمختص بالدعم الفني لنظام ادارة التعلم الاستاذ محمد جهاد. حيث اطلع سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلّم الدوسري على احصائيات و تقارير الاداء الخاصة بنظام إدارة التعلم و مدى تفاعل الكليات مع النظام. كما اطلع سعادته على تقرير عن الزيارات التي تمت لكليات الجامعة و المقترحات التي رفعتها الكليات للعمادة موجهاً بضرورة العمل على دعم الكليات و حل جميع الإشكاليات التي تعيق اعضاء هيئة التدريس و الطلاب من الاستفادة من الانظمة و التجهيزات التعليمية التي وفرتها العمادة.

الاثنين, 23/نوفمبر/2015