ضمن خطط تطوير أداء أعضاء هيئة التدريس : عمادة التعليم الإلكتروني تقدم دورة في نظام إدارة التعلم (D2L)

• قدمت عمادةُ التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد دورة في نظام إدارة التعلم الإلكتروني  (D2L) ، موجهه لأعضاء هيئة التدريس في في كليات المجمعة ، قدمها المدرب د. محمد مدحت موسى ، وتهدف الدورة الى التدريب والتعرف على  نظام التعليم الإلكتروني وتطبيقاتها التعليمية .
  • وقد حضيت الدورة بإقبال ومشاركة فاعله من قبل اعضاء هيئة التدريس ، مما يدل على حرصهم على تطوير أدائهم في استخدام نظام التعلم الإلكتروني ،  مما يخدم البيئة التعليمية في الجامعة .
  • وتأتي هذه الدورة ضمن جدول الدورات التدريبية الفصلية المعتمد لدى العمادة ، والذي تسعى العمادة من خلاله إلى تقديم خدمات التدريب على تطبيقات التعليم الإلكتروني في مختلف كليات الجامعة ، لضمان دعم وتعزيز العملية التعليمية في الجامعة .

الاثنين, 15/ديسمبر/2014