ضمن أعمال مشروع التجهيزات التعليمية :عمادة التعليم الإلكتروني تنهي تجهيز ثمانية معامل حديثة للحاسب الآلي واللغات

ضمن أعمال ونشاطات عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بُعد في دعم كليات الجامعة بالتجهيزات التعليمية التي تساعد على توفير البيئة التعليمية الحديثة ، وبمتابعة من سعادة وكيل الجامعة والمشرف على عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بُعد د. مسلّم بن محمد الدوسري انتهت العمادة من تجهيز (8) معامل لمختلف كليات الجامعة في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير طلاب وطالبات ، وكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط طلاب وطالبات ، وكلية التربية بالزلفي طالبات ، كما انتهت العمادة من تجهيز معمل حاسب آلي للطالبات في كلية علوم الحاسب والمعلومات ، ومعمل حاسب آلي للطالبات في كلية التربية بالمجمعة . وفي هذا الصدد أشار سعادة وكيل الجامعة المشرف على عمادة التعليم الإلكتروني د.مسلّم بن محمد الدوسري إلى أن هذه التجهيزات قد تمت بناءً على خطة الجامعة التي اعتمدتها في التجهيزات التعليمية ، والتي اعتمدها معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن ، وسرعة تأمينها تلبية للاحتياجات التعليمية في مختلف كليات الجامعة ، وبتعاونٍ وتنسيق متميزٍ مع الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية . كما أشار سعادته إلى أن معامل التدريب ومعامل الحاسب الآلي في كليات الجامعة تُوفّر أفضل الوسائل التدريبية لأعضاء هيئة التدريس والطلاب في مجال تقنيات التعليم الإلكتروني وتطبيقاته الحديثة في التعليم الجامعي ، حيث جُهزت بأحدث التجهيزات التقنية والمكتبية في هذا المجال ، بعد دراسةٍ للواقع ، وزيارة لعدد من الجهات التدريبية والجامعات ذات التميز في تطبيق هذا النوع من معامل التدريب و معامل الحاسب الآلي واللغات ، وبهذه المناسبة قدَّم سعادة وكيل الجامعة والمشرف على عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد د. مسلّم بن محمد الدوسري شكره وتقديره لكل من ساهم في إنجاح هذه المشاريع وتجهيزاتها العلمية ، وعلى رأسهم معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن الذي وجَّه بسرعة إنجاز هذه المشاريع التي تخدم مختلف كليات الجامعة .

الخميس, 01/ديسمبر/2016