ضمن أعمال مشروع التجهيزات التعليمية الإلكترونية عمادة التعليم الإلكتروني تنهي أعمال تحديث بيانات الطلاب والطالبات ذوي الاحتياجات الخاصة

• بناءً على توجيهات معالي مدير الجامعة الدائمة في الاهتمام بالطلاب و الطالبات و تهيئة و توفير كل ما يسهم في تطوير تعليمهم و خاصة طلاب و طالبات الجامعة ذوي الاحتياجات الخاصة،أوضح سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية الدكتور خالد بن ناشي المضيبري أن العمادة إنتهت من حصر جميع الطلاب و الطالبات المنتظمين في جميع كليات الجامعة و البالغ عددهم (40) طالبا و طالبة ، و ذلك تمهيداً لتوفير التجهيزات التعليمية المناسبة لهم. حيث تم تسليم دفعتين من التجهيزات التعليمية و ستستمر العمادة بإذن الله بهذا المشروع المهم. و قد قدم سعادة وكيل الجامعة و المشرف على عمادة التعليم الإلكتروني و التعلم عن بعدالدكتور مسلّم بن محمد الدوسري شكره و تقديره لجميع كليات الجامعة على الاهتمام بهذه الفئة و تفاعلهم مع العمادة.
الاثنين, 08/ديسمبر/2014