زيارة فريق مركز تطوير المقررات الالكترونية لكلية العلوم الطبية التطبيقية

بتوجيه من سعادة وكيل الجامعة وعميد التعليم الالكتروني سعادة د. مسلم الدوسري ، وبمتابعة مستمرة من مدير المركز د. عمر الصعيدي، قام فريق مركز تطوير وإنتاج المقررات الالكترونية بالجامعة بزيارة كلية العلوم الطبية التطبيقية لتوضيح منهجية العمل بالمركز وتوضيح المعايير والضوابط الخاصة بالتطوير والانتاج، وكذلك للرد على أي استفسارات خاصة بتطوير المقررات الالكترونية ، وكان بالزيارة د. محمد نعيم مشرف وحدة تطوير المقررات الالكترونية والمصمم التعليمي بالمركز أ. محمد المالكي، وحضر اللقاء مجموعة من أعضاء هيئة التدريس بالكلية ، وفي اللقاء تم مناقشة النماذج الخاصة بتطوير المقررات وعرض الضوابط لترشيح مقرر للتطوير الكترونياً وضوابط اختيار أستاذ المقرر كما تم عرض أمثلة للمقررات التي أنتجت حاليا بالمركز حيث تشارك الكلية بتطوير (3) مقررات في المرحلة الحالية .

الأحد, 01/نوفمبر/2015