جناح عمادة التعليم الإلكتروني في المعرض المصاحب للمؤتمر الدولي الرابع يستقبل عدداً من المسؤولين في وزارة التعليم

• حظي جناح عمادة التعليم الإلكتروني في المعرض المصاحب للمؤتمر الدولي الرابع للتعلم الإلكتروني الذي يقيمه المركز الوطني للتعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد بوزارة التعليم بزيارة عددٍ من المسؤولين في وزارة التعليم ؛ حيث قام سعادة مدير الجامعة السعودية الإلكترونية د.عبدالله بن عبدالعزيز الموسى بزيارةٍ لجناح العمادة وكان في استقبال سعادته سعادة وكيل الجامعة المشرف على عمادة التعليم الإلكتروني د.مسلّم بن محمد الدوسري ، واستمع سعادته خلال هذه الزيارة إلى شرحٍ عن مشاريع العمادة ومبادراتها ،كما التنسيق لتبادل الخبرات والاستفادة من عددٍ من المشاريع المشتركة .
  • كما قام سعادة الدكتور محمد بن أحمد الصالح يرافقه سعادة مدير جامعة الملك عبدالعزيز المكلف د.عبدالرحمن بن عبيد اليوبي بزيارة لجناح الجامعة اطلعا من خلالها على مشاريع العمادة واستمعا إلى شرحٍ مفصل من سعادة وكيل الجامعة المشرف على عمادة التعليم الإلكتروني عن مشروع التدريب والتعليم الإلكتروني المجتمعي المتنقل ، وأبديا إعجابهما بما وصلت إليه الجامعة والعمادة من تقدمٍ في هذا المجال .

الأحد, 22/مارس/2015