انطلاق الدورات التدريبية لعمادة التعليم الإلكتروني لأعضاء هيئة التدريس للفصل الدراسي الأول 1436/1437

بناءً على متابعة و توجيهات معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن ، وبمتابعةٍ من سعادة وكيل الجامعة المشرف على عمادة التعليم الإلكتروني أطلقت العمادةُ لكافة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة سلسلةَ برامجها التدريبية اعتباراً من الأسبوع الثاني للدراسة ، وذلك حرصاً من عمادة التعليم الإلكتروني على تطوير أداء منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس على تطبيقات التعليم الإلكتروني ، وفي هذا الصدد أشار سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية د.خالد بن ناشي المضيبري إلى أن العمادة فتحت باب التسجيل في سلسلةٍ من برامجها النوعية المتخصصة في مجال التعليم الإلكتروني ، حيث ستقدم الدورات على نمطين (عن بُعد ، وبشكل مباشر) في مختلف كليات الجامعة ، ويمكن للراغبين التسجيل عن طريق الخدمات الإلكترونية على الرابط التالي : ( https://eservices.mu.edu.sa/lms/training) ، كما أوضح سعادته بأنها ستنطلق بالتزامن مع دورات العمادة الدورات التدريبية لوحدات التعليم الإلكتروني الرجالية و النسائية في كافة كليات الجامعة لجميع أعضاء هيئة التدريس ، والتي سيتخللها لقاءات تعريفية مع طلاب و طالبات الجامعة عن نظام إدارة التعلم ، وذلك سعياً إلى تفعيل استخدام النظام بشكل فعّال في العملية التعليمية.

الثلاثاء, 01/سبتمبر/2015