الموظفة في العمادة نوره البهلال تحصد جائزة المركز الثالث في يوم الجودة و التميز

استمراراً للإنجازات التي حققتها عمادة التعليم الإلكتروني و التعلم عن بعد، حصلت الأستاذة نوره بنت عبدالله البهلال من منسوبات العمادة على جائزة المركز الثالث- فرع التميز الإداري في جائزة مدير الجامعة للجودة و التميز و الذي تنظمه عمادة الجودة و تطوير المهارات. حيث سلم الجائزة معالي مدير الجامعة لسعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية الدكتور خالد بن ناشي المضيبري نيابة عنها في الحفل. وبهذه المناسبة ذكر سعادة وكيل الجامعة المشرف على العمادة الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري بأن حصول الأستاذة نوره البهلال و التي تشغل منصب مديرة الشؤون الإدارية و المالية و كذلك المشرفة على وحدات التعليم الإلكتروني النسائية في كليات الجامعة على المركز الثالث يعكس مستوى التميز الذي تمتاز به سعادتها و الذي كان واضحاً على أدائها المتميز. حيث يعتبر تحكيمه من لجان متخصصه معياراً حقيقاً للتميز . وقد قدم سعادة وكيل الجامعة المشرف على العمادة  الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري شكره وتقديره لسعادة الاستاذة نوره البهلال على تميزها و جهودها المضنية و المتميزة في متابعة الأعمال بجودة عالية.

الأربعاء, 18/مايو/2016