اللجنة المنظمة لجائزة مدير الجامعة "التميز في التعليم الإلكتروني" تقبل 18 مشاركة

• قبِلت اللجنة المنظمة لجائزة معالي مدير الجامعة للتميز في التعليم الإلكتروني في دورتها الثانية 18 مشاركة في الفروع الخمسة الأولى للجائزة، والتي حققت شروط الجائزة ومعاييرها، وسوف تخضع هذه المشاركات للتقييم من قبل لجنة التحكيم وترفع نتائجها لسعادة وكيل الجامعة المشرف على عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد خلال الأيام القادمة.
  • وكانت اللجنة المنظمة للجائزة التي يرأسها سعادة وكيل الجامعة قد اجتمعت مطلع هذا الأسبوع وناقشت حجم المشاركات وتنوعها بين فروع الجائزة وكليات الجامعة، كما استعرضت آليات التحكيم في كل فرع، وفي ختام الاجتماع أشار سعادته إلى أن هذه المشاركات تشير إلى مدى تحقيق الجائزة أهدافها وتنوع المشاركات بين فروع الجائزة وكلياتها، حيث استأثر فرع التميز في البحوث والدراسات في التعليم الإلكتروني بالعدد الأعلى بين المشاركات بنسبة بلغت 48%  يليه فرع التميز في انشاء الكائنات التعليمية لأساتذة الجامعة بنسبة بلغت 24% فيما تراوحت نسب المشاركات في الفروع الأخرى ما بين 5 – 14 %، من جانب آخر تساوت نسبة المشاركة بين الرجال والنساء المشاركين في الجائزة بنسبة 50 % لكل منهما، كما شاركت معظم الكليات بما نسبته 61.5 % من كليات الجامعة، كما حظيت الكليات النظرية بالنسبة الأعلى للمشاركة مقارنة بالكليات العلمية حيث حققت الكليات النظرية نسبة بلغت 55.5 % بينما حققت الكليات العلمية ما نسبته 44.5 %.
  • يذكر أن استقبال المشاركات في الفرعين السادس والسابع في جائزة مدير الجامعة للتميز في التعليم الإلكتروني ستستمر إلى منتصف الفصل الثاني من هذا العام.
الأحد, 09/نوفمبر/2014