العمادة تُشارك في يوم أعضاء هيئة التدريس الجدد

• بتوجيه من سعادة وكيل الجامعة المشرف على العمادة أ.د. مسلّم بن محمد الدوسري وبالتنسيق مع عمادة الجودة وتطوير المهارات بالجامعة شاركت عمادة التعليم الإلكتروني و التعلم عن بُعد في "اليوم التعريفي لأعضاء هيئة التدريس الجدد" بالجامعة لتعريفهم بالعمادة ونشأتها وتطورها وما تقدمه من خدمات لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة وللطلاب والطالبات، وكذلك أنشطة وحدات التعليم الالكتروني بالكليات ، بالإضافة الى التعريف بنظام ادارة التعلم الالكتروني بالجامعة وكيفية الاستفادة منه في التواصل مع الطلاب واضافة المقررات والانشطة والواجبات للطلاب وبناء الاختبارات الالكترونية ، كما عرضت في اللقاء التعريفي أهم الانجازات والجوائز التي حققتها العمادة ، وأهم المشروعات التي تعمل عليها العمادة حاليا ، كما أشار سعادة المشرف على الشؤون التعليمية و الإدارية بالعمادة د. خالد بن ناشي المضيبري أن هذا اللقاء تحرص العمادة على المشاركة به سنويا لمشاركة الزملاء الجدد في التعريف بمختلف مؤسسات الجامعة.
الأحد, 15/أكتوبر/2017