العمادة تواصل سعيها نحو تلبية احتياجات كليات الجامعة

في إطار خطط العمادة في متابعة احتياجات كليات الجامعة من التجهيزات التعليمية الإلكترونية ، انتقلت العمادة إلى المرحلة الثالثة لتحديد الاحتياجات في مختلف كليات الجامعة من الأجهزة التعليمية الإلكترونية ، والمتمثلة في السبورات التفاعلية الذكية (Smart interactive whiteboard ) وأجهزة العرض (projector ) ، والمرحلة الثانية من أجهزة المنصات الالكترونية (E-Podium).

وفي هذا السياق تقوم وحدة التجهيزات الإلكترونية في العمادة بحصر هذه الاحتياجات وتدقيقها ، واقتراح المواصفات الفنية المناسبة تمهيداً لمناقشتها وتصنيفها ومراعاة الأولويات في هذا الشأن .

تجدر الإشارة إلى أن العمادة انتهت مؤخراً المرحلة الثانية في مشروع توفير وتركيب السبورات الذكية في (Smart interactive whiteboard ) وأجهزة العرض (projector ) في الكليات ، والمرحلة الأولى من توفير  أجهزة المنصات الالكترونية (E-Podium).

الاثنين, 17/يونيو/2013