العمادة تقدم تقريرها السنوي الثالث إلى معالي مدير الجامعة

تسلم معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن التقرير السنوي الثالث لعمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد للعام الدراسي 1433/1434 هـ وذلك خلال استقبال معاليه لمنسوبي العمادة في قاعة الاجتماعات وكان في مقدمتهم سعادة عميد التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد د.مسلم بن محمد الدوسري ووكيل العمادة للشؤون التعليمية د. خالد بن ناشي المضيبري وعدد من منسوبي العمادة ، هذا وقد أوضح سعادة عميد التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد د.مسلم بن محمد الدوسري أن هذا التقرير يعد حصيلة للجهود والانجازات في مجال التعليم الالكتروني ومنظومته المتكاملة التي حققتها العمادة خلال العام الدراسي المنصرم 1433/1434 هـ ، وقد تضمن التقرير معلومات إحصائية تساعد في قياس مستوى جودة مجالات عمل التعليم الالكتروني و خدمة منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس، و إعطاء تصور عن مواطن القوة والتحسين للفترة القادمة من خلال ذكر المبادرات وما تم انجازه فيها وذلك سعياً إلى تعزيز رؤية الجامعة في تحقيق الخطة الاستراتيجية للجامعة وفق مؤشرات الاداء المؤثرة في نجاح وتميز التعليم الجامعي ، وبين سعادة الدكتور مسلّم الدوسري إلى أن العمادة تطمح في الفترة القادمة لاستمرار التميز وتحقيق مبادرات العمادة الرئيسية خلال العام الدراسي الجديد ، كما قدّم سعادته خالص الشكر والتقدير إلى معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن، ووكيلي الجامعة على دعمهما المتواصل والمستمر للعمادة النابع من حرصهم على الرقي بمخرجاتها وأداء رسالتها نحو التميز في التعليم الالكتروني وتطبيقاتها في البيئة التعليمية ، هذا وقد كان وفد العمادة قد قام في وقت سابق بتسليم نسخة من التقرير إلى سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. محمد بن علي الركبان في لقاء مع سعادته في قاعة التشريفات في مبنى إدارة الجامعة ، وإلى سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي د. محمد الشايع, في مكتب سعادته ، وقد تم خلال اللقاءين تقديم عرض موجز عن محتويات التقرير ، وإيضاحٍ مختصرٍ عما انجازه مرفقاً بالتقرير من مشاريع نظمتها العمادة خلال العام الدراسي 1433/1434هـ من خلال تدريب أعضاء وعضوات هيئة التدريس في الجامعة ، وتدريب أعضاء وعضوات هيئة التدريس في بعض الجامعات السعودية ، وتجهيزات القاعات التعليمية ، وتجهيزات معمل التدريب بالمدينة الجامعة ، وعدد من المشاركات في المحافل التعليمية على مستوى مؤسسات التعليم العالي ، ونظام الدعم الفني لنظامي التعليم الالكتروني واللجان والمجالس ، واطلاق النسخة الثانية من نظام اللجان والمجالس ، واطلاق نظام تعديل الشهادات الالكترونية ، ونظام القبول والتسجيل للدورات التدريبية ، بالإضافة انتاج عدد من الحلقات الاعلامية للقناة التعلمية ، مع نماذج استطلاع الرأي للمستفيدين من خدمات العمادة والبرامج التدريبية. ولمحة عن المشاريع المستقبلية للعمادة ، وجهود وحدات التعليم الإلكتروني النسائية .

الأربعاء, 02/أكتوبر/2013