الجامعة تشارك في برنامج تغير ملامح التعليم و التخطيط الاستراتيجي في التعليم الالكتروني

• بناءً على موافقة معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن و بمتابعة سعادة وكيل الجامعه و المشرف على عمادة التعليم الإلكتروني الدكتور مسلم بن محمد الدوسري، شارك وفد من المختصين في شؤون التعليم الإلكتروني في االجامعة في ملتقى تغيير ملامح التعليم و التخطيط الاستراتيجي في التعليم الالكتروني و التقنيات الحديثة  والذي ينظمة المركز الوطني للتعليم الإلكتروني في مدينة واشنطن في الولايات المتحدة الامريكية و مدينة لندن في المملكة المتحدة. حيث ضم الوفد كلاً من سعادة عميد كلية العلوم بالزلفي الدكتور محمد العبودي و سعادة وكلاء عمادة التعليم الإلكترونيعلي الحربي عمر الصعيدي و د . د.خالد المضيبري و د ، والأستاذ فيصل الشمري و الاستاذة مريم العتيبي و الأستاذة ميعاد العتيبي .
  • وقد تخلل البرنامج زيارة عددٍ من الجامعات الأمريكية في واشنطن للاطلاع على تجاربهم في تفعيل التعليم الالكتروني في الجامعة و عرض تجربة الجامعة بهذا الصدد. وقد أعرب سعادة وكيل الجامعة و المشرف على عمادة التعليم الالكتروني الدكتور مسلم بن محمد الدوسري و الوفد المشارك عن بالغ شكرهم لمعالي مدير الجامعة على دعمه و اهتمامه بكل ما يعود على الجامعة بالنفع و الفائدة.

الاثنين, 27/أكتوبر/2014