الجامعة تشارك بإقامة دورةٍ في التعليم الإلكتروني ( عن بعد ) لمعلمي ومعلمات مدارس الحد الجنوبي

شاركت الجامعةُ ممثلةً في عمادة التعليم الإلكتروني في تقديم دورات وبرامج تدريبية ( عن بُعد ) في التعليم الإلكتروني وتقنيات التعليم ضمن البرامج التدريبية التي أطلقتها وزارةُ التعليم ، والموجهة لمعلمي ومعلمات مدارس الحد الجنوبي ، وذلك للمساهمة في حل مشكلة تعطل الدراسة ، وتلبيةً للواجب الوطني في مثل هذه الظروف ، وتستمر الدورة لمدة 5 أيام متواصلة على فترتين : الأولى من 4 إلى 6 مساءً ، والثانية من 7 إلى 9 مساءً ، الجدير بالذكر أنَّ هذه الدورة قدمها المحاضر بجامعة المجمعة والمبتعث لإكمال دراسة الدكتوراه الأستاذ فيصل بن حاكم الشمري ، وكانت بعنوان : " بناء محطات البث الافتراضية وتوظيفها في التعليم " ، وينظمها المركز الوطني للتعلم الإلكتروني والتعليم عن بُعد بوزارة التعليم ، وتأتي هذه المشاركة من الجامعة تنفيذاً لتوجيهات معالي وزير التعليم د.عزام الدخيّل ومعالي مدير الجامعة د.خالد المقرن ، لأجل المساهمة في حل تعطل الدراسة في مدارس الحد الجنوبي وتلبية للواجب الوطني .

الخميس, 28/يناير/2016