التسجيل في الورش التدريبية في ملتقى جامعتنا طريق تنميتنا

تنظم عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد بجامعة المجمعة على هامش ملتقى ومعرض جامعتنا طريق تنميتنا بمجمع الكليات بمحافظة الزلفي والذي يهدف إلى إلقاء الضوء على الدور الذي تقوم به الجامعة في إرساء مخططات التنمية المحلية وإنمائها من خلال التعرف على دور الجامعة ووظيفتها في التنمية المحلية والتعرف على المعوقات الوظيفية لدور الجامعة في التنمية المحلية ،والتعرف على أهم حاجات المجتمع ومشكلاته المختلفة باختلاف ذاته ومؤسساته، وتعريف المجتمع بإمكانات الجامعة، وما يمكن أن تقدمه للمجتمع من خدمات في مجال البحوث التطبيقية والدراسات والاستشارات والتدريب، جاءت من هنا مشاركة العمادة بورش عمل تدريبية في مجال التعلم الالكتروني ومستجداته في التعليم الجامعي، حيث تأتي هذه الورشة ضمن فعاليات الملتقى في اليوم الثاني يوم الثلاثاء من الساعة 9-12 صباحاً والتي ستكون على النحو التالي :

الورشة الاولى القسم النسائي:

والتي هي بعنوان (أخلاقيات التعامل التربوي في المجتمع الافتراضي) والتي تقدهما الاستاذة : دعاء الحازمي من كلية التربية بالزلفي في قاعة النشاط

والورشة الثانية للرجال :

والتي هي بعنوان ( مستجدات التعليم الالكتروني صناعة التطبيقات التعليمية للهواتف الذكية ) والذي يقدمها الاستاذ: فيصل حاكم الشمري مدير وحدة التدريب بعمادة التعليم الالكتروني في مسرح المجمع .

وللتسجيل يرجى الدخول الرابط التالي :

وفق الصورة التالية :

علماً أن تنائج الترشيح ستكون يوم السبت الموافق 6/4/1434هـ  على نفس النموذج .

الأحد, 28/يونيو/2020