اللجنة الإشرافية للمشروع التطويري لتأهيل الجامعة لاعتماد الأكاديمي تعقد اجتماعها الرابع والأربعين

في إطار سعي اللجنة الإشرافية للمشروع التطويري لتأهيل الجامعة لاعتماد الأكاديمي لاستكمال ملفاتها المتبقية عقدت اجتماعها الرابع والأربعين وذلك برئاسة سعادة الأستاذ الدكتور محمد بن عثمان الركبان وبحضور كافة أعضائها.

وقد بدأت الجلسة بكلمة افتتاحية من قبل سعادة رئيس اللجنة رحب فيها بأعضاء اللجنة في اجتمعهم هذا, كما رحب بسعادة مستشار المشروع التطويري البروفيسور عدنان نايفة, والذي انظم إلى هذه الجلسة لعرض التقرير المتوافر لديه حول الدراسة الذاتية.

بعد ذلك بدأت الجلسة باستعراض جدول الأعمال والذي جاء فيه الموضوعات التالية:

• استعارض محضر الجلسة السابقة لهذه الجلسة.

• استضافة سعادة مستشار المشروع التطويري البروفيسور عدنان نايفة

• الاطلاع على تصور لجنة السياق البرامجي لحفل اللجنة .

• اطلاع اللجنة على نتائج زيارة فريق لجنة متابعة التطوير.

ثم بعد ذلك بدأت اللجنة باستعراض هذه الموضوعات ومناقشتها مناقشة مستفيضة, واتخذت بشأنها التوصيات اللازمة, حيث جاءت أهم التوصيات متمثلة في : التأكيد على أهمية إنجاز موضوع الترتيب مع الهيئة الوطنية من أجل استضافة أحد قياداتها في الجامعة, التأكيد على أهمية أن تقوم لجنة الدراسة الذاتية بقراءة التقرير, كما تمت التوصية بكتابة خطاب لمعالي المدير من أجل الاحتفال بحصول الجامعة للآيزو, وكذلك التأكيد على لجنة متابعة التطوير بإعادة كتابة النموذج الخاص بمتابعة التوصيات .

بعد ذلك ختمت اللجنة اجتماعها, بعد أن حددت اجتماعها القادم بعد الحج .

الاثنين, 21/سبتمبر/2015