بحضور محافظ الزلفي والغاط ووكيل محافظ المجمعة مدير الجامعة يدشن الخطة الاستراتيجية للجامعة

برعاية معالي مدير جامعة المجمعة الدكتور خالد بن سعد المقرن وبحضور سعادة محافظ الزلفي الاستاذ زيد بن محمد آل حسين وسعادة محافظ الغاط الاستاذ عبدالله الناصر السديري ووكيل محافظ المجمعة الاستاذ محمد عامر الخرصان ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة ومدراء الدوائر الحكومية وعدد من المسئولين تم تدشين الخطة الاستراتيجية لجامعة المجمعة (1433 - 1436هـ ) وذلك على مسرح المدينة الجامعية بالمجمعة حيث اقيم بهذه المناسبة حفل خطابي بداء بآيات من القراءان الكريم تلاها الطالب شعيب البدر ثم كلمة ممثل الجامعة مع الشركاء الخارجيين والمشرف العام على خطط الكليات والعمادات المساندة الدكتور محمد السويد رحب فيها بالجميع وقدم شكره وتقديره لشركاء الجامعة في بناء الخطة وهم المنظمة العربية للتدريب والتطوير شريك داخلي" واتحاد تكساس للتعليم الدولي "شريك خارجي" كما اثناء على تعاون الجميع من داخل الجامعة وخارجها الذين ساهموا في بناء الخطة بجهدهم ووقتهم وبدعم ومتابعة معالي مدير الجامعة. بعد ذلك قام مدير الجامعة يتدشين الخطة الاستراتيجية لجامعة المجمعة مع عرض مرئي تم فيه استعرض انطلاقة الجامعة وباياتها والقيم التي نشئت عليها وما حققته خلال عامين من انجازات ومدى تأثير الخطة الاستراتيجية على بناء مستقبلها الاكاديمي والاداري . ثم قدم الأستاذ ماجد السعيد من المنظمة العربية للتدريب والتطوير عرض عن مراحل بناء الخطة الاستراتيجية وما بذل فيها من جهود شملت عدد من ورش عمل والاستطلاعات ولقاءات للمسئولين وتقارير مختلفة حتى خرجت الخطة بصيغتها النهائية , والتى شملت الرؤية والرسالة والقيم للجامعة , وبناء الأهداف العامة والاستراتيجيات اللازمة لتحقيق تلك الأهداف،. كما اثناء على نجاح الشراكة مع الجامعة. ثم القاء معالي مدير جامعة المجمعة الدكتور خالد المقرن كلمة رحب فيها بالحضور وقدم شكره لله ثم لولاة أمرنا -حفظهم الله- وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين ، على ما وفر من دعم كبير للتعليم العالي بشكل عام ولجامعة المجمعة على وجه الخصوص . وأكد معاليه اننا نعيش في نعمة امن وامان تستحق الشكر والامتنان . وذكر ان ما وصلت اليه الجامعة من مكانة علمية نتيجة تظافر الجهود بين الفريق العامل في الجامعة وتسخير ما توفر من امكانيات لخدمة الجامعة وطلابها وطالباتها . وان الجامعة سعت منذ اليوم الاول لتأسيسها على العمل بجد واجتهاد وتحويل الآمال والطموحات الى واقع يشاهده الجميع . ثم قدم شكره وتقديره لشركاء الجامعة في بناء الخطة الاستراتيجية وما تم فيها من عمل حتى خرجت لأرض الواقع . كما شكر جميع من تفاعل مع الجامعة ونشاطاتها معتبر الجامعة شريك مع جميع الادارات والجهات التي ترغب في تبادل التجارب والخبرات وان من اولويات الجامعة ما تقدمه للمجتمع من مساهمات وبرامج . بعد ذلك تم تكريم الفرق العاملة في إعداد الخطط الاستراتيجية بالكليات والعمادات المساندة والمتعاونين في بناء الخطة. ثم قام ممثل المنظمة العربية للتدريب والتطوير والمشرف العام على خطط الكليات والعمادات المساندة بتقديم نسخه للخطة الاستراتيجية لمعالي مدير الجامعة .ونسخة لسعادة محافظ الغاط الاستاذ عبدالله الناصر السديري ونسخة لسعادة محافظ الزلفي الاستاذ زيد بن محمد آل حسين ونسخة لسعادة وكيل محافظ المجمعة الاستاذ محمد عامر الخرصان ثم التقطت الصور التذكارية بهذه المناسبة .

الأحد, 15/يونيو/2014