الادارة العامة للتخطيط والتطوير الاداري تنظم ورشة عمل لمناقشة التقرير السنوي والخطة التشغيلية

في اطار توجيهات معالي مدير الجامعة بتذليل كافة المعوقات امام تنفيذ الخطة الاستراتيجية للجامعة والكليات قامت الادارة العامة للتخطيط والتطوير الاداري بقيادة د.محمد ناصر السويد المشرف العام على الادارة بتنظيم ورشة عمل لتحقيق هدفين تمثلا في: 1- مناقشة التقرير السنوي الاول للخطة التشغيلية الاولى. 2- الاستعداد لوضع الخطة التشغيلية الثانية وتشكيل الفرق برئاسة أصحاب السعادة العمداءوقد تم في الورشة استعراض ومناقشة ابرز المعوقات والصعوبات التي رصدت في المرحلة الماضية؛ وكذلك توجيهات وحرص قيادات الجامعة في رسم خطط تشغيلية مستمدة من خطة الجامعة الاستراتيجية وخطة افاق. وفي ختام الورشة تم شكر كل من ساهم في بناء المبادرات وصياغة الاهداف آملين الاستمرار في التعاون لتحقيق اهداف الخطة .

الأربعاء, 18/يونيو/2014