لجنة متابعة الخطط التشغيلية لوحدات الجامعة تقيم ورشة عمل لمنسقي ومنسقات كافة جهات الجامعة

أقامت لجنة متابعة الخطط التشغيلية لوحدات الجامعة ورشة عمل لمنسقي ومنسقات كافة جهات الجامعة حول كيفية إعداد الخطط التشغيلية والتنفيذية.
حيث بدأت الورشة بكلمة ترحيبية لرئيس اللجنة د. عبدالله الحربي ، وقدم خلالها نبذة عن الخطة الاستراتيجية الثالثة للجامعة ، ثم تحدث مدير عام التخطيط الإستراتيجي الأستاذ محمد المشقور عن دور الإدارة في إعداد الخطط التشغيلية ومساندتها للجهات.
بعد ذلك تم إيضاح محاور الورشة الثلاثة ، والمتعلقة بالإطار المنهجي والمؤسسي للخطط التشغيلية بإدارة د. متولي إسماعيل ، بالإضافة الى الإطار الإستراتيجي والتشغيلي بإدارة د. عدنان قطيط ، ومنهجية العمل والتنسيق والفترة الزمنية لإعداد الخطة بإدارة مساعد مدير التخطيط الإستراتيجي الأستاذ ناصر العقيل.
وأقيمت الورشة على فترتين ، الفترة الأولى للكليات والعمادات من الساعة التاسعة حتى العاشرة صباحاً ، والفترة الثانية للوكالات والإدارات والمراكز من الساعة 10.30 وحتى الساعة 11.30 صباحاً ، وذلك في قاعة الاجتماعات الدور الثالث في مبنى الإدارات والعمادات المساندة، والأقسام النسائية في قاعة تدريب عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بمبنى كلية علوم الحاسب والمعلومات.
وخرجت اللجنة بمجموعة من التوصيات والمقترحات التي سيتم العمل بها خلال الفترة القادمة بإذن الله تعالى .
وفي نهاية الورشة شكر سعادة رئيس اللجنة معالي مدير الجامعة على دعمه المتواصل لأعمال اللجنة وكافة قيادات الجامعة على الدعم والمساندة لما يخدم مسيرة الجامعة وخدمة الوطن.

الأحد, 28/يونيو/2020