فريق من الجامعة يزور جامعة الملك خالد بأبها

بناءً على توجيهات معالي مدير الجامعة، قام فريق من الإدارة العامة للتخطيط الاستراتيجي، وعمادة الجودة وتطوير المهارات، وعمادة تقنية المعلومات بزيارة لجامعة الملك خالد بأبها للاطلاع على الأنظمة الإلكترونية المتعلقة بإعداد الخطط الاستراتيجية ومؤشراتها والمؤشرات المتعلقة بالجودة، وكيفية بناء نظام إلكتروني موحد. وكان في استقبال الفريق سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور مرزن عوضه الشهراني الذي اطلع بدورة فريق العمل على الخدمات التي تقدمها الجامعة والنظام الإلكتروني للخطة الاستراتيجية لجامعة الملك خالد، كما رحب بالمشاركة والتعاون مع جامعة المجمعة في كافة المجالات.

وقام فريق العمل بنقل تحيات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن وسعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري لمعالي مدير جامعة الملك خالد ومنسوبيها.

الأحد, 28/يونيو/2020