زيارة فريق من الجامعة لجامعة حائل وجامعة الملك فيصل بالإحساء

بناءً على توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن، قامت الإدارة العامة للتخطيط الاستراتيجي بمشاركة كل من عمادة الجودة وتطوير المهارات وعمادة تقنية المعلومات، بالقيام بعدة زيارات لكل من جامعة حائل وجامعة الملك فيصل بالإحساء للاطلاع على تجربتهما في مجال إعداد الخطط الاستراتيجية وبناء برنامج للمؤشرات حولها، واطلع فريق العمل على مالدى هاتين الجهتين من برامج يمكن الاستفادة منها.

وكان في استقبال الفريق بجامعة حائل عميد الجودة والتطوير الدكتور عادل الخليل، ومدير إدارة الجودة الدكتور عماد شلبي، وعدد من المختصين بتلك الإدارات. وفي جامعة الملك فيصل عميد التطوير وضمان الجودة المشرف العام على التخطيط الاستراتيجي الدكتور مقبل العيدان، ومدير عام التطوير الأستاذ عادل المهيزعي، وعميد تقنية المعلومات الدكتور حسن القحطاني وعدد من المختصين بتلك الإدارات.

وقد قام الفريق بنقل تحيات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ووكلاء الجامعة لمعالي مدير جامعة حائل ومعالي مدير جامعة الملك فيصل ولمنسوبي الجامعتين متمنين لهما التقدم والتطوير.

الأحد, 28/يونيو/2020