الإدارة العامة للتخطيط الاستراتيجي تقيم ورشة عمل بكلية العلوم بالزلفي

قامت الإدارة العامة للتخطيط الاستراتيجي بتلبية دعوة كلية العلوم بالزلفي وذلك لإقامة ورشة عمل عن كيفية إعداد الخطة التشغيلية للكلية.

حضر الورشة سعادة عميد كلية العلوم بالزلفي الدكتور هاني القحيز وعدد من قيادي الكلية من أعضاء هيئة التدريس والإداريين.

استهلت الورشة بكلمة لسعادة مدير عام التخطيط الاستراتيجي الاستاذ/ محمد المشقور رحب فيها بالحضور وذكر الهدف الرئيسي من أقامة الورش النوعية.

ثم بعد ذلك استعرض مستشار الإدارة الدكتور عدنان قطيط أبرز محاور إعداد الخطة التشغيلية، وبعد ذلك قام مساعد مدير عام الإدارة الاستاذ/ ناصر العقيل بشرح تفصيلي عن كيفية إعداد مصفوفة الأهداف والمبادرات وكيفية متابعتها.

وختم الورشة بكلمة لسعادة رئيس لجنة إعداد الخطط التشغيلية الدكتور/ عبدالله الحربي شكر فيها عميد كلية العلوم بالزلفي والحضور.

الجدير بالذكر أن مثل هذة الورش تعتبر مجدولة لدى الإدارة العامة للتخطيط الاستراتيجي في خطتها وفيها عدة زيارات لعدة جهات ستقوم الإدارة فيها خلال الفترة القادمة.

الأحد, 12/أبريل/2020