وكيل الجامعة في زيارة تفقدية للإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية

قام سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري بزيارةٍ تفقديةٍ إلى مبنى الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية، وكان في استقبال سعادة الوكيل لدى وصوله مدير إدارة المشروعات والشؤون الفنية المهندس فوزان بن محمد الفهد، بحضور مدير عام إدارة التشغيل والصيانة الأستاذ عثمان بن حمد العيسى وسعادة مدير عام إدارة الشؤون المالية والإدارية الأستاذ خالد بن عبد الرحمن أباحسين ومساعده ومدير إدارة المشتريات. حيث سعادتة بجولةٍ تفقدية شملت كلاً من الإدارة الهندسية، والشؤون المالية والإدارية المساندة، واطلع سعادته على خلال الزيارة على طريقة سير العمل وإنجاز المعاملات، كما استمع من الموظفين على كل الملاحظات التي قد تعيقهم عن تأدية عملهم. بعد ذلك اجتمع وكيل الجامعة ببعض منسوبي الإدارة، واستمع من المهندس فوزان بن محمد الفهد على المشاريع القائمة والمطروحة واستمع كذلك على الخطط التطويرية لرفع مستوى الجودة والأداء لرفع مستوى كفاءة العمل. وفي نهاية الزيارة أعرب سعادة الوكيل عن سعادته بما شاهدهٌ من تنظيم ومستوى رائع في أداء العمل من قبل الأقسام والوحدات المختلفة. وأوصى سعادة الوكيل ببذل المزيد من الجهد والاجتهاد لتحقيق أعلى مستويات الجودة في أداء العمل في ظل توجيهات ومتابعة من معالي مدير الجامعة.

الثلاثاء, 20/مايو/2014