مدير إدارة المشاريع في جامعة بيشة يقوم في زيارة لإدارة المشروعات والشؤون الفنية

زار سعادة مدير ادارة المشاريع في جامعة بيشة المهندس سلطان بن محمد بن مطيحن يوم الاثنين 25/10/1436هـ الموافق 10/8/2015م حيث كان في استقباله مدير إدارة المشروعات والشؤون الفنية المهندس فوزان بن محمد الفهد ومهندسي المشاريع.

وقد نوه سعادته أن هذه الزيارة لإدارة المشروعات والشؤون الفنية في جامعة المجمعة تأتي للاستفادة من تجربة الجامعة في إنشاء مكتب إدارة المشاريع والاطلاع على تجربة الجامعة في الاشراف والتصميم ومتابعة تنفيذ المشاريع.

من جهته, قدم المهندس فوزان بن محمد الفهد تجربة الإدارة مع أحد المكاتب لتقديم الخدمات الاستشارية لإدارة المشاريع وهي تجربة فتيّة بعامها الأول, إلا أنها كان لها الأثر الواضح في جودة العمل إدارياً وفنياً خلال هذه الفترة.

وفي نهاية اللقاء شكر المهندس سلطان بن محمد بن مطيحن  الادارة  على حسن الاستقبال و على المعلومات التي قدمت, داعياً الله للإدارة ومنسوبيها دوام التوفيق والسداد.

الأحد, 16/أغسطس/2015