زيارة معالي مدير الجامعة لمشروعات الجامعة بالزلفي

قام معالي مدير الجامعة د/ خالد بن سعد المقرن ويرافقه سعادة وكيل الجامعة د/ مسلم بن محمد الدوسري في زيارة مشروع إنشاء قاعات ومدرجات كلية العلوم للطالبات.

وكان في استقباله المشرف العام على الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية أ/ عثمان بن حمد العيسى ومدير المشروع أ/ محمد بن سليمان الفنيطل واستشاري المشروع ومقاول المشروع.

واستمع معاليه خلال جولته على شرحٍ مفصّل من مدير المشروع بشأن الأعمال الحالية والإنجازات التي تمت خلال الفترة الحالية،  والمتوقعة خلال الفترة القادمة بإذن الله، كما ناقش مع مدير المشروع المعوقات التي قد تطرأ حالياً في تنفيذ المشروع ومعرفة السبل اللازمة لتفاديها مستقبلاً.

كما قام معاليه بزيارة إلى كلية التربية للطلاب بالزلفي، وكان في استقباله المشرف العام على الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية أ/ عثمان بن حمد العيسى ، ومدير المشروع م/ محمد بن دخيل الله المطيري.

هذا وأبدى معالي مدير الجامعة عن سروره بما رآه من تطور في العمل والإنجاز خلال الفترة الأخيرة من العمل , وذلك خلال حديث لمعاليه مع المسؤولين في مقر العمل بالمشروعين , كما حثهم على بذل المزيد من الجهد لإنجاز العمل في أسرع وقت , وذلك لتحقيق الاستفادة المرجوة منه.

تأتي هذه الزيارة في ظل حرص معالي المدير الجامعة في سياق متابعته الدائمة للمشاريع، وهي من المشاريع الاستراتيجية للجامعة.

الأحد, 28/يونيو/2020