زيارة الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية لمصنع محمد سالم العجيمي للمحولات الكهروميكانيك

قام المشرف العام على الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية الأستاذ/ عثمان بن حمد العيسى، يرافقه نائب المدير العام للتشغيل والصيانة المهندس/محمد عبدالكريم العبد الكريم، والمهندس/ عبدالعزيز بن فهد الشنيفي مدير مشروع المباني العاجلة للطالبات بالمجمعة، في زيارة مصنع محمد سالم العجيمي في مدينة الرياض والمتخصص في صناعة المحولات الكهرو ميكانيك والتعرف على منتجاته واختبار المحولات التي ستوّرد للمباني العاجلة للطالبات بالمجمعة.

وكان في استقبالهم مدير المصنع المهندس / محمود أبو داغر ومهندسي المصنع، حيث استمعوا لشرح مفصل عن خطوط انتاج المصنع ومواد وخصائص المحولات.

بعد ذلك قام الفريق بعمل جولة ميدانية داخل المصنع حيث تم الاطلاع على خطوط الإنتاج وطرق التصنيع ومعاينة منتجات المصنع.

الأحد, 28/يونيو/2020