الجامعة تعلن عن طرح مشروع إنشاء المستشفى الجامعي بالمدينة الجامعية

أعلنت الجامعةُ لعموم المقاولين المصنفين عن رغبتها في طرح وتنفيذ عددٍ من المباني المتمثلة في مشروع إنشاء المستشفى الجامعي بالمدينة الجامعية, وحددت قيمة الكراسة 50.000 خمسون ألف ريال فقط لاغير, ورقم المنافسة 6/38 , وآخر يوم لتقديم العروض هو يوم الاحد 6/ 6/ 1438هـ الموافق 5/3/2017م الساعة الثانية ظهراً, ويوم وتاريخ فتح المظاريف هو الإثنين 7/ 6/ 1438هـ الموافق 6/3/2017 م الساعة العاشرة  ظهراً .

يتم دفع قيمة الكراسة عن طريق البوابة الإلكترونية للمشتريات الحكومية على الرابط : www.saudiegp.com  أو بشيك مصدق باسم جامعة المجمعة ويتم استلامها يدوياً.

جهة وعنوان بيع الكراسة وتقديم العرض( جامعة المجمعة - شارع الملك سلمان بن عبدالعزيز - الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية - إدارة المشتريات )،

وعلى الراغبين من المقاولين المصنفين وفقاً لنظام المشتريات والمنافسات الحكومية ولائحته التنفيذية في مجال هذه الأعمال التقدم بعروضهم في ملفات مرتبة , ومختومة الصفحات , وفي أظرف مغلقة ومختومة , وأن يقدم ضمان ابتدائي بنسبة 1% من عطائه وتسليمها لإدارة المشتريات بالجامعة , وعلى من يحضر فتح المظاريف أن يحضر ما يُخوِّلُه بتمثيل المتقدم رسمياً , كما أن على المتقدم إبراز شهادة تصنيفه وإرفاق صورة منها لإدارة المشتريات قبل الشراء .

الأحد, 08/يناير/2017