الإدارة تؤكد على المقاولين والمكاتب الاستشارية العاملة مع الجامعة بالتقيد بأنظمة العمل السارية بالمملكة

أصدرت الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية تعميماً لجميع المقاولين والمكاتب الاستشارية التي تشرف عليها الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية بضرورة التقيد بأنظمة العمل السارية في المملكة ومراعاة أن يتم توعية كافة الجهات والأفراد التابعة لهم بأهمية وضرورة الالتزام بنظام العمل، والتأكيد على جميع الاستشاريين والمقاولين بعدم تشغيل أو نقل أو إيواء المخالفين لأنظمة العمل.

كما نبهت إلى سرعة اتخاذ الإجراءات النظامية لتصحيح أوضاع كافة منسوبيهم ومنسوبي كافة المقاولين العاملين في مشاريع الجامعة وفقاً للنظام حيثما لزم.

يأتي هذا التوجيه في إطار الالتزام بتنفيذ وتفعيل حملة " وطن بلا مخالف" والتعاون مع الجهود المبذولة لوزارة الداخلية ووزارة العمل والتنمية الاجتماعية لتحقيق الأهداف المرجوة لذلك.

الأحد, 08/أكتوبر/2017