صفر 1441
الموافق 22 أكتوبر 2019

إجتماع الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية مع طلاب التدريب من كلية الهندسة بالجامعة

آخر تحديث الخميس, 2019/08/29 - 13:48

في إطار التعاون المستمر مع كلية الهندسة لتدريب الطلاب في فترة الإجازة الصيفية، فقد استهلت إدارة التدريب اجتماعها مع الطلاب المتدربين لهذا الفصل الصيفي وذلك يوم الأثنين 07/10/1440هـ بقاعة الإجتماعات في الإدارة بحضور المشرف على التدريب المهندس/ عبدالعزيز بن فهد الشنيفي .

وفي بداية الاجتماع رحب المهندس بالطلاب المتدربين البالغ عددهم (13)متدرباً، داعياً الله لهم التوفيق والسداد؛ بعد ذلك شرع المشرف على التدريب بإستعراض خطة التدريب بالإجازة الصيفية والتي تشمل :-

1-الزيارات الميدانية للمشاريع ومتابعة أعمالها ورفع التقارير الدورية .

2- دراسة خطة عمل المشروع من بداية فكرة التصميم وحتى توقيع العقود .

3-دراسة خطة عمل المشروع أثناء التنفيذ من حيث الاعتمادات واختيار العينات

وتقديم المستخلصات والجداول الزمنية .

ومن ثم قام المتدربين بطرح الأسئلة ومناقشة جميع النقاط المتعلقة في هذا الشأن؛ وفي الختام أبدى الطلاب المتدربين شكرهم للإدارة على ماقامت به وماستقوم به مستقبلاً متمنين للجميع التوفيق .