بالتنسيق مع الإدارات الحكومية المعنية: استمرار أعمال حصر وتحديث معلومات أملاك الجامعة

تعمل الجامعة ممثلة في الإدارة العامة للمرافق والإسكان على استكمال حصر الأراضي والمباني الخاصة بأملاك الجامعة من حيث تحديث الصكوك إلكترونياً ، والرقم الوطني ، والكهرباء ، والكروكيات ، ورخص البناء ، والإحداثيات للمستهدف لهذه المرحلة ؛ حيث ذكر مدير عام إدارة المرافق والإسكان أ. بداح بن عبدالرحمن البداح أن الإدارة عملت على زيارة جميع المواقع وحصر جميع الأراضي والمباني ، وجاري استكمال حصر ذلك بالتنسيق والتواصل مع باقي الجهات الحكومية ذات العلاقة بجميع المحافظات والمراكز التي تقع تحت إشراف الجامعة لحصر وضبط جميع المعلومات وفق نظام إلكتروني ، وقد نوه البداح بأهمية تقديم الدعم من الإدارات والكليات وتزويدهم بجميع المعلومات المطلوبة لاستكمال هذا المشروع الوطني . وفي هذا الصدد صرح وكيل الجامعة د. مسلم بن محمد الدوسري بأن الإدارة العامة للمرافق والإسكان قامت بجهود مميزة في أعمال حصر أملاك الجامعة من الأراضي والمباني ، والعمل على استكمال توثيق المعلومات الخاصة بها إلكترونيا وفق الإجراءات المعتمدة من الجهات المعنية بحصر أملاك الدولة ، وقدم شكره لفروع كتابات العدل والبلديات ومكاتب المالية وشركة الكهرباء في المحافظات الواقعة في نطاق خدمات الجامعة على تعاونهم في إنجاز الأعمال المطلوبة من الجامعة في هذا الشأن .

الأحد, 28/يونيو/2020