معالي مدير الجامعة يطلع على تقرير الخطة الاستراتيجي للجامعة لعام 1438/37هـ

في إطار إهتمام معالي مدير الجامعة الدكتور / خالد بن سعد المقرن بمتابعة الخطة الاستراتيجية وما يتضمنه من مؤشرات الاداء , وبمتابعة من سعادة وكيل الجامعة أ.د. مسلم بن محمد الدوسري , استقبل معالية اعضاء لجنة الخطة الاستراتيجية وأطلع على التقرير الاستراتيجي لعام 1438/37هـ وما جاء فيه من سبل مقترحة لتجسير فجوات الاداء .

وقد تقدم سعادة المشرف على إدارة التخطيط الاستراتيجي الدكتور / سعد بن ذعار القحطاني بالشكر والامتنان لمعالي مدير الجامعة على دعمة المتواصل للجنة والتي تتشكل من مستشارين يمثلون الجهات الرئيسية للجامعة . كما تقدم سعادة الدكتور سعد القحطاني بالشكر الجزيل لسعادة وكيل الجامعة أ.د. مسلم الدوسري ولسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. محمد الشائع ولسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. أحمد الرميح على دعمهم اللامحدود وتسهيل المهمه لاعضاء اللجنة من خلال سرعة الوصول الى البيانات المطلوبة في إعداد التقرير .

الجمعة, 09/فبراير/2018