ذو القعدة 1438
الموافق 21 أغسطس 2017

سعادة وكيل الجامعة يتسلم نسخه من تقرير الخطة الاستراتيجي للجامعة لعام 1438/37هـ

آخر تحديث الخميس, 2017/06/08 - 14:36

في ظل إهتمام معالي مدير الجامعة الدكتور / خالد بن سعد المقرن وبمتابعة ودعم من سعادة وكيل الجامعة أ.د. مسلم بن محمد الدوسري لأعمال لجنة متابعة الخطة الاستراتيجية والذي أثمر ذلك الى إنهاء التقرير الاستراتيجي للجامعة لعام 1438/37هـ بالشكل المطلوب .

وقد استقبل سعادة وكيل الجامعة في مكتبة اليوم الخميس 13/9/1438هـ أعضاء لجنة الخطة الاستراتيجية وحضر اللقاء كلاً من المشرف على إدارة التخطيط الاستراتيجي د. سعد بن ذعار القحطاني ومساعد المشرف الاستاذ/ ناصر بن عبدالعزيز العقيّل والدكتور / عدنان قنطيط والدكتور/ جمال صميده , وتسلم سعادة وكيل الجامعة التقرير النهائي لنتائج قياس مؤشرات الاداء لكافة جهات الجامعة وقدم سعادته الشكر لكافة الاعضاء على التقرير .

من جانبة تقدم سعادة المشرف على إدارة التخطيط الاستراتيجي بالشكر والتقدير لسعادة وكيل الجامعة على الدعم اللامحدود لأعمال اللجنة ولإدارة التخطيط الإستراتيجي , كما تقدم بالشكر لكافة المستشارين أعضاء اللجنة على ما قاموا به من جهد وعمل في جمع البيانات وتحليل الفجوات وتقديم مقتراحات للتطوير المستقبلي وتم إخراج هذا التقرير بالصورة التي تليق بالجامعة .