رئيس الجامعة يزور عمادة التعليم الإلكتروني ويكرم الكليات وأعضاء هيئة التدريس المتميزين في التعليم الإلكتروني

قام سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل بزيارة لعمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد وكان في استقباله سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الاستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي و سعادة عميد التعليم الإلكتروني المكلف الدكتور خالد بن ناشي المضيبري ووكلاء العمادة. وقد اطلع سعادة رئيس الجامعة على عرض مرئي عن احصائيات التعليم الإلكتروني في الفصل الدراسي للعام الجامعي 1442-1443، كما اطلع سعادته على ما تم إنجازه في تفعيل المنصات التعليمية Futurex و منصة OER في الجامعة. وقد أشاد سعادة رئيس الجامعة بمستوى العمل والإنجاز الذي تحقق خلال هذا العام. وفي نهاية الزيارة كرم سعادة رئيس الجامعة سعادة عميد التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد سابقاً الاستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري على جهوده المتميزة والإنجازات التي تحققت خلال فتره عمله في العمادة. كما كرم سعادة رئيس الجامعة الكليات وأعضاء هيئة التدريس الذين تميزوا في تفعيل أدوات نظام بلاك بورد في المقررات الإلكترونية. من جانبه كرم سعادته الجهات المساندة لأعمال التعليم الإلكتروني في الجامعة. وفي نهاية اللقاء قدم سعادة عميد التعليم الإلكتروني المكلف الدكتور خالد المضيبري شكره وتقديره لسعاده رئيس الجامعة على دعمه و متابعته لأعمال التعليم الإلكتروني.