الموافق 20 نوفمبر 2019

آخر تحديث الخميس, 2019/10/31 - 11:27

كلمة الوكيل

الحمد لله القائل: " علم الانسان ما لم يعلم"، والصلاة والسلام على خير خلق الله نبينا محمد بن عبدالله الذي قال فيما صح عنه: "من سلك طريقاً يلتمس فيه علمً، سهل الله له به طريقاً إلى الجنة" وعلى آله وصحبه أجمعين.
تعد كلية العلوم إحدى الكليات التي تم إنشاؤها لتكون صرحا علميا مميزا لخدمة كليات الجامعة المختلفة، وتحقيقاً لرؤية الجامعة فإننا نطمح أن تتبوأ الكلية مكانة مرموقة محليا وعالميا وأن تكون مناظرة لأفضل كليات العلوم في الجامعات العالمية. وفي مسعانا لتحقيق هذه الرؤية فإن كلية العلوم تكرس نفسها لتخلق بيئة تعليمية جامعية تتصف بتقديم الدعم للطلبة والهيئة الأكاديمية.

وبهذا أحث طلاب الكلية على بذل المزيد من الجهود للارتقاء في مستواهم العلمي والتنافس الشريف مع زملائهم لتبوء الدرجات العليا، كما أذكر زملائي أعضاء هيئة التدريس بضرورة الحرص على رعاية أبنائهم الطلاب وتعليمهم واحتوائهم وأن يضعوا نصب أعينهم المسؤولية أمام الله جل وعلا وأن كل عامل سيلقى نتيجة عمله.

وكيل الكلية للشؤون الاكاديمية و التعليمية
د. مقرن بن عبدالرحمن المقرن