كلمة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي

الصورة
د مقرن

تتطلع وكالة كلية العلوم للدراسات العليا والبحث العلمي الى ان يكون لها دور ريادي في دعم المسيرة العلمية والبحثية والعمل على رفع مستوى العملية التعليمية وتطويرها بصفة مستمرة ونحو استحداث برامج جديدة للدراسات العليا في مختلف الاقسام العلمية التابعة للكلية بصورة تجسد الاصالة وتتواكب مع التطور العلمي الذي تشهده مؤسسات التعليم العالي في المملكة العربية السعودية من خلال الاهداف الذي وضعتها الكلية.

كما تسعى الوكالة الى تطوير مشاريع البحث العلمي في برامج الدراسات العليا والابحاث العلمية المميزة في الكلية وفق استراتيجيات البحث العلمي المعلن عنها والمشاركة في مجالات التعاون الدولي بما يحقق تطلعات وأهداف الجامعة. ولا تزال تعمل على تشجيع أعضاء هيئة التدريس على النشر العلمي من ابحاث وكتب من خلال توفير ما يحتاجون اليه وتذليل الصعوبات واستقطاب المتميزين في البحث العلمي.

وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي

د. مقرن بن عبدالرحمن المقرن