معالي مدير الجامعة يطَّلعُ على التقرير الثاني عن سير أعمال مشروع الاتصالات الإدارية

استقبل معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن في مكتبه أعضاء اللجنة الإشرافية على مشروع الاتصالات الإدارية و الأرشفة الإلكترونية برئاسة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري و عضوية كلاً من : د.أحمد بن علي الرميح و د.عمر بن محمد المتيهي و أ.خالد بن عبد الرحمن أباحسين و أ.محمد بن حمد العوله.

حيث قدم مدير المشروع أ.محمد العوله أثناء اللقاء عرضاً حياً لنظام الاتصالات الإدارية يوضح فيه أبرز مزايا النظام الجديد و طريقة سير المعاملات الإلكترونية, كما تم عرض تجربة توريد معاملة خارجية من خلال النظام و إحالتها إلى الجهة المعنية لإتمام ما يلزم.

وفي نهاية اللقاء حث معالي مدير الجامعة اللجنة الإشرافية و فريق العمل على بذل الجهد لتطبيق النظام بدقة و سرعة, وذلك للرقي بمستوى الخدمات المقدمة من الجامعة.

الخميس, 20/مارس/2014