عمادة تقنية المعلومات والتعليم الإلكتروني

كلمة العميد
الصورة
dean

تسعى جامعة المجمعة منذ تأسيسها إلى التميز في جميع خدماتها التي تقدمها لجميع المستفيدين، ومن هذا المنطلق تعتبر عمادة تقنية المعلومات والتعليم الإلكتروني إحدى وحدات الجامعة الفاعلة في تقديم الخدمات إلكترونية والتعليمية عبر أتمتة الخدمات التي تقدمها جميع جهات الجامعة للمستفيدين وتقديم الدعم والتطوير لتلك الخدمات الإلكترونية لتحقيق أهداف الجامعة في التحول الرقمي وفق رؤية المملكة 2030.

ايضا تسعى العمادة إلى توفير البرامج والأنظمة التعليمية الإلكترونية لطلبة الجامعة وذلك بهدف تعزيز مهاراتهم وتنويع أساليب التعلم وتأسيس معامل تعليمية تساهم في تحسين جودة البيئة التعليمية في كليات الجامعة.

عميد تقنية المعلومات والتعليم الإلكتروني

ا.د. خالد بن ناشي فايز المضيبري

الفعاليات

لا توجد نتائج.

الرؤية
تحقيق منظومه جامعية رقمية ذكية تستند على بنية تحتية عالية الجودة وفقاً للمعايير العالمية وتفعيل أعلى معايير جودة التعليم الإلكتروني.
الرسالة
تقديم حلول تقنية ودعم فني متكامل لجميع قطاعات الجامعة الاكاديمية والبحثية والإدارية، وفق أحدث التقنيات والمعايير العالمية.
1. توفير خدمة الانترنت في جميع وحدات الجامعة.
2. بناء وتحديث الأنظمة الإلكترونية لجميع وحدات الجامعة.
3. العمل على تحقيق التحول الرقمي وفق أهداف الجامعة.
4. توفير الخدمات الإلكتروني للمستفيدين في جميع وحدات الجامعة.
5. توفير المعامل التعليمية والتجهيزات لكليات الجامعة.
6. تطوير المقررات الإلكترونية والإشراف على تنظيم العملية التعليمية بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.
7. توفير الأنظمة والبرامج التعليمية.