لقاء عميد الكلية بأعضاء هيئة التدريس ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام استعداداً للعام الجامعي 1436ـ 1437هـ

تهيئة واستعداداً للعام الجامعي الجديد وفق الخطة التي أقرها عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح الدكتور بندر بن عبد العزيز اليحيى عقد سعادته اجتماعاً بأعضاء هيئة التدريس بالكلية. حيث رحب بالجميع وهنأهم بالعام الدراسي الجديد. داعياً لبداية موفقة تجسد التعاون والمحبة لتحقيق الأهداف المنشودة كما قدم سعادة العميد شكره لقيادات الجامعة على الدعم المتواصل الذي تلقاه الكلية من معالي مدير الجامعة والمتابعة المستمرة من قبل معاليه وتحقيقهم كل متطلبات الكلية، كما قدم شكره للزملاء وكلاء الكلية ورؤساء الاقسام وأعضاء هيئة التدريس على الجهود التي بذلوها خلال العام الماضي، والتي حظيت بثناء قيادات الجامعة على أداء الكلية، وبرزت في إنجازات العمل بروح الفريق الواحد.

وأشار سعادته للأهمية الفاعلة لعضو هيئة التدريس الذي يمكنه من تقديم الخبرات العلمية بالأساليب المثلى، لضمان تحقيق أهداف الرسالة التي يحملها وأكد سعادته على أهمية التعاون من بين الجميع، مع تحقيق الواجبات المسندة للجميع كل حسب المهام الموكلة له، وتهيئة البيئة الجامعية لاستقبال الطلبة وتقديم الخدمات التعليمية التي تعدهم ليكونوا أعضاء فاعلين في المجتمع، وحث الجميع على توجيه الطلبة للسلوكيات الايجابية. تلا ذلك إضافات من سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية، ووكيل الكلية للجودة والتطوير، وسعادة رئيس قسم أدارة الاعمال، وسعادة رئيس قسم الدراسات الاسلامية تركزت على أبرز الجوانب المهمة كل في مجاله واختصاصه. عقب ذلك فتح المجال للنقاشات والاستفسارات ومداخلات الزملاء أعضاء هيئة التدريس وقد تمت الإجابة عنها والتوضيح حيالها، وسوف يقام لقاء يشمل الطلاب والطالبات كل على حدة حسب برنامج تمت جدولته خلال الأيام القادمة. واختتم سعادة عميد الكلية اللقاء بشكر الزملاء وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس وأثنى على الإنجازات التي حققتها الكلية وحثهم على مواصلة هذه الجهود الحثيثة لاستمرار هذا التميز.

الخميس, 27/أغسطس/2015