كلية العلوم والدراسات الانسانية برماح تستقبل منسوباتها من أعضاء هيئة التدريس

نظمت وكالة الشؤون التعليمية بالتعاون مع وحدة العلاقات العامة في كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح يوم أمس الاثنين الموفق 9/11/1436هـ اللقاء التعريفي الأول بأعضاء هيئة التدريس الجدد واستضافة بقية أعضاء هيئة التدريس من الأقسام الأكاديمية للعام الجامعي 1436-1437هـ، حضرت سعادة وكيلة الكلية الأستاذة/ لبيبة العنزي، ومساعدة الوكيلة للشؤون التعليمية الأستاذة/ حليمة الشهري، ومنسقات الأقسام بحضور 22 من أعضاء هيئة التدريس.

بدأ اللقاء بكلمة من سعادة العميد من خلال الفلم الوثائقي عن تاريخ نشأة كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح, ثم قدمت سعادة وكيلة الكلية أ.لبيبة العنزي كلمة ترحيبية حيث رحبت فيها بالحضور وحثتهن على بذل الجهد والعطاء خلال هذا العام الدراسي وتقديم كل ما هو مميز للرقي بالكلية وتطويرها على المستوى الأكاديمي، بعد ذلك ألقت رئيسة وحدة الإرشاد الأكاديمي بالكلية د.اعتماد حمد كلمتها فيما يخص خطة وحدة الإرشاد الأكاديمي في الكلية وعرض ملخص عن الفعاليات المقامة خلال الأسبوع الأول ( أسبوع الحذف والإضافة ) وقدمت بعض الإرشادات في إتمام عمليات الخذف والإضافة للأيام المتبقية من الأسبوع, تلا ذلك كلمة مساعدة وكيلة الكلية للشؤون التعليمية أ.حليمة الشهري والتي أكدت فيها على أهمية تقديم كل ما تحتاجه الطالبة والقيام على شؤونها, كما أكدت على الالتزام بالتحضير الإلكتروني للطالبات من أول يوم دراسي، كما وجهت العضوات على الالتزام بالساعات المكتبية والعمل على تطوير المقررات. وقد شاركت وكالة الدراسات العليا والبحث العلمي بعرض عن أهم المهام التي تتولاها الوكالة في خدمة شؤون أعضاء هيئة التدريس ثم افتتحت مساعدة وكيلة الكلية للشؤون التعليمية حلقة النقاش مع منسقات الأقسام والأعضاء الجدد وتخلل ذلك مداخلات من أعضاء هيئة التدريس وفي نهاية اللقاء تم الأخذ بالآراء والمقترحات التطويرية المتميزة.

الخميس, 27/أغسطس/2015