17

Rabi Al-Awaal 1441
14 November 2019

الأدلة والتنظيمات

Main Menu

Contact

Telephone : 0164046888
Ext. : 6888
Fax : 0164226196
Email : [email protected]
Last Modified Thu, 2019/03/21 - 09:59

 

   الدليل الفني لنظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة                                             دليل التعامل مع الأغذية للعاملين في المنشآت الغذائية

                                                                                                           

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    دليل صحة العاملين بالمنشآت الغذائية                                               دليل الجهة المشرفة على تطبيق نظام تحليل المخاطر  

                                                                          

 

                 كُتيب عن تطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة                                        الدليل الفني لنظام إدارة سلامة الغذاء

                                                                                                     

                                  مفهوم إدارة سلامة الغذاء                                                           صلاحية الأغذية للاستهلاك                            

                                                                       

                           صحة وسلامة الأغذية في المطاعم من المصدر إلى الخدمة                 مكافحة الآفات ودورها في المحافظة على سلامة الغذاء                               

                                                                             

                                          تحسين جودة القلي                                                    النظافة الشخصية للعاملين بالمنشآت الغذائية          

                                                                                    

              الملوثات البيولوجية في الأغذية                                                           تشعيع الأغذية لا يعد آمنا   

                                                                                   

          دليل المواصفات والمعايير الميكروبيولوجية للأغذية                                    دليل الملوثات الكيميائية في الأغذية              

                                                                                          

                       التخزين والعرض المأمون للأغذية                                                      التخطيط لإنتاج غذاء آمن

                                                                                                                      

        إدارة مخلفات المنشآت الغذائية                                    استلام ونقل المواد الغذائية

                                                                     

            الدليل الإرشادي لتصميم المنشآت الغذائية                                      دليل سلامة الغذاء والتحسين المستمر            

                                                                         

العلاقة بين نظام هاسب ونظام إدارة سلامة الغذاء

                                                                               

   الدليل الفني لنظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة                                             دليل التعامل مع الأغذية للعاملين في المنشآت الغذائية

                                                                                                           

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    دليل صحة العاملين بالمنشآت الغذائية                                              دليل الجهة المشرفة على تطبيق نظام تحليل المخاطر  

                                                                         

 

                 كُتيب عن تطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة                                        الدليل الفني لنظام إدارة سلامة الغذاء

                                                                                                     

                                  مفهوم إدارة سلامة الغذاء                                                           صلاحية الأغذية للاستهلاك                            

                                                                       

                           صحة وسلامة الأغذية في المطاعم من المصدر إلى الخدمة                 مكافحة الآفات ودورها في المحافظة على سلامة الغذاء                               

                                                                             

                                          تحسين جودة القلي                                                    النظافة الشخصية للعاملين بالمنشآت الغذائية          

                                                                                    

              الملوثات البيولوجية في الأغذية                                                           تشعيع الأغذية لا يعد آمنا   

                                                                                   

          دليل المواصفات والمعايير الميكروبيولوجية للأغذية                                    دليل الملوثات الكيميائية في الأغذية              

                                                                                          

                       التخزين والعرض المأمون للأغذية                                                      التخطيط لإنتاج غذاء آمن

                                                                                                                      

        إدارة مخلفات المنشآت الغذائية                                    استلام ونقل المواد الغذائية

                                                                     

            الدليل الإرشادي لتصميم المنشآت الغذائية                                      دليل سلامة الغذاء والتحسين المستمر            

                                                                         

العلاقة بين نظام هاسب ونظام إدارة سلامة الغذاء